ЛЕТНЕЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ В СЕТИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ БАРОВ “РАКОВАЯ”!

Что такое летнее меню? Это максимум свежести и минимум термическом обработки, потому что сезонные летние продукты, как правило, особенно в ней не нуждаются. С наступлением тепла в меню сети гастрономических баров «Раковая» появились долгожданные новые позиции.

Бренд-шеф сети Антон Широков включил сюда не только классические летние хиты, но и совершенно новые блюда.

В специальном меню гостей ждут следующие хиты:

  • Гаспачо из узбекских томатов (с жареными креветками / с крабом)
  • Окрошка из сезонных овощей (с языком / с камчатским крабом)
  • Салат с осьминогом , печеным перцем и дзадзики
  • Салат из огурцов, редиса и узбекских томатов со сметаной / с жареными креветками
  • Попкорн из сахалинских гребешков
  • Тако с креветками, авокадо и томатами
  • Хот дог с фалангой краба (с красной икрой / с черной икрой)
  • Томленая голяшка ягненка с сезонными овощами
  • Осьминог с томатами и оливками