СЕЗОННОЕ МЕНЮ В СЕТИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ БАРОВ “РАКОВАЯ”!
В обновленном меню сети гастробаров «Раковая» шеф-повар Антон Широков сочетает сезонные ингредиенты и радует гостей разнообразными вкусами.
Классические рецепты русской кухни в осенних блюдах гармонируют с креативным авторским прочтением.
В специальном меню гостей ждут следующие хиты:
- Салат с осьминогом , печеным перцем и дзадзики
- Салат из огурцов, редиса и узбекских томатов со сметаной / с жареными креветками
- Попкорн из сахалинских гребешков
- Тако с креветками, авокадо и томатами
- Хот дог с фалангой краба (с красной икрой / с черной икрой)
- Томленая голяшка ягненка с сезонными овощами
- Осьминог с томатами и оливками