СЕЗОННОЕ МЕНЮ В СЕТИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ БАРОВ “РАКОВАЯ”!

В обновленном меню сети гастробаров «Раковая» шеф-повар Антон Широков сочетает сезонные ингредиенты и радует гостей разнообразными вкусами.

Классические рецепты русской кухни в осенних блюдах гармонируют с креативным авторским прочтением.

В специальном меню гостей ждут следующие хиты:

  • Салат с осьминогом , печеным перцем и дзадзики
  • Салат из огурцов, редиса и узбекских томатов со сметаной / с жареными креветками
  • Попкорн из сахалинских гребешков
  • Тако с креветками, авокадо и томатами
  • Хот дог с фалангой краба (с красной икрой / с черной икрой)
  • Томленая голяшка ягненка с сезонными овощами
  • Осьминог с томатами и оливками